×
Показаны результаты по запросу наггетсы
Искать вместо этого недгедсы
"наггетсы", источник: www.russianfood.com
Оценка (258)
Обычно наггетсы готовят методом жарки на сковороде. При этом не нужно жалеть растительного масла, а его нужно хорошенько разогреть. Лучше, чтобы масло полностью ...
"наггетсы", источник: ru.m.wikipedia.org
На́ггетсы (англ. chicken nuggets) — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Изобретённые в 1950-х годах ...
На грамм: 100
Калории 296
% от дневной нормы*
Жиры 20 g
30 %
Насыщенные жиры 4 g
20 %
Холестерин 43 mg
14 %
Натрий 557 mg
23 %
Калий 265 mg
7 %
Углеводы 14 g
4 %
Пищевые волокна 2,1 g
8 %
Сахар 0 g
Белки 15 g
30 %
Кофеин 0 mg
Витамин C
0 %
Кальций
3 %
Железо
6 %
Витамин D
2 %
Витамин B6
10 %
Витамин B12
1 %
Магний
6 %
"наггетсы", источник: eda.ru
Оценка (211) · 30 мин
Инструкция приготовления. 30 минут. 1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить. 2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции. 3.
Вопросы по теме
"наггетсы", источник: lifehacker.ru
Оценка (1 393) · 35 мин
13 июн. 2019 г. · С пармезаном и моцареллой, мёдом, грибами, ветчиной и сыром, кукурузными хлопьями и от Джейми Оливера — попробуйте все куриные наггетсы из ...
Видео по запросу "наггетсы"
Продолжительность: 13:55
Опубликовано: 31 янв. 2024 г.
Классические куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в золотистой панировке. Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому ...
Видео по запросу "наггетсы"
Продолжительность: 8:04
Опубликовано: 22 мар. 2022 г.
"наггетсы", источник: vkusnotochkamenu.ru
59,00 ₽
Наггетсы - это сочное 100% белое куриное мясо в хрустящей панировке со специями. Только натуральная курочка без искусственных красителей и ароматизаторов и ...
Видео по запросу "наггетсы"
Продолжительность: 3:41
Опубликовано: 8 нояб. 2018 г.
"наггетсы", источник: cafe-basilik.ru
345,00 ₽
Куриные наггетсы. 345,00. р. р. купить. Вес: 200/50 гр. Weight: 200 g. Left. Right. Click to order. Your order: Subtotal:.