Завершается одним из следующих видов обработки: охлаждением, посолом, замораживанием, производством консервов, пресервов, рыб, муки и жира. Непрерывность ...
Вопросы по теме
Что делает обработчик рыбы и морепродуктов?
Каким видам обработки подвергаются рыба и морепродукты?
Как правильно обрабатывать рыбу?
Как перерабатывают рыбу?
В обязанности специалиста входит: Обработка рыбы и морепродуктов на конвейерных линиях и в обрабатывающих цехах;; Соблюдение технологии обработки;; Выполнение ...
Это очень популярная технология переработки рыбы и морепродуктов, которая предусматривает два основных этапа: помещение сырья в соль на срок около суток ...
Условно делятся на три категории: - цеха по переработке рыбы, находящиеся в непосредственной близости к местам добычи. Осуществляют базовую обработку сырья, ...
Обработчик рыбы и морепродуктов — это специалист, занимающийся обработкой сырья, связанного с рыболовством и аквакультурой, для производства готовых рыбных ...
Обработчик рыбы и морепродуктов - это специалист, ответственный за прием, обработку, сортировку и подготовку рыбы и других морепродуктов для дальнейшей ...
Первичная обработка рыбы или морепродуктов образовывают отходы. (Примерно 35 - 40 % от исходного продукта). К ним относятся головы; жабры; кости; плавники; ...
Специалист данной профессии осуществляет технологический процесс обработки рыбы, морепродуктов и икры. Обработчик рыбы и морепродуктов выполняет следующие ...