Объявления

Веб-аналитика
Веб-аналитика (англ. Web analytics) — это измерение, сбор, анализ, представление и интерпретация информации о посетителях веб-сайтов с целью их улучшения и оптимизации.
www.seo-auditor.com.ru
Адрес и телефон

Декоративные подушки
Для современного убранства дома, для того, чтобы сделать его уютным и неповторимым очень важны такие элементы интерьера, как различные декоративные подушки.
www.spb-pridanoe.ru
Адрес и телефон

Правильные апдейты Яндекса
Сервис определения обновлений поисковой базы, каталога, тИЦ Яндекса и Google PR.
www.updates.seo-auditor.com.ru
Адрес и телефон

Яхтсмен Игорь Зарецкий вернулся в Ярославль победителем

04.10.2010 19:45:41

Яхтсмен Игорь Зарецкий вернулся в Ярославль победителем

В Ярославль прибыл победитель трансатлантической гонки яхт-одиночек Игорь Зарецкий. Успех в этих соревнованиях очень значим для всей России. До этого наши спортсмены еще ни разу не выигрывали трансатлантическую гонку одиночек. Всего в этих соревнованиях приняли участие 24 яхты. Половина из них не дошла до финиша. А одна даже затонула в центре Атлантики.
Путь от Плимута до Ньюпорта ярославский шкипер преодолел за 33 дня. Хотя на саму поездку, вместе с подготовкой и возвращением назад, ушло гораздо больше времени. На родине Игорь Зарецкий не был пять месяцев. Спортсмен признается, скучать по Ярославлю начал еще в первую неделю. Однако сейчас эмоции куда-то ушли.
"Недельку полежу. Там смотреть буду, как дальше жить. Я еще до конца не въехал, будто не было этих пяти месяцев. Путь был очень долгий. А эмоции они были, сейчас куда-то ушли. Я до конца еще не осознал сам результат. Хотя многие говорят, что на уровне золотой Олимпийской медали, поскольку русские еще не выигрывали Олимпийских одиночных гонок", - поделился победитель трансатлантической гонки Игорь Зарецкий.
Игорь Зарецкий признается, еще перед соревнованиями в победу не очень верил. Мечтал хотя бы о попадании в призеры – уж слишком высок был уровень участников. Многие уже не первый раз соревнуются в таких гонках, а Атлантика стала для них вторым домом. Отметим, имя победителя гонки было неизвестно до самого финиша. У Рори Магдугала, занявшего второе место, ярославский шкипер выиграл всего один час. Для 33-дневной гонки это очень небольшой отрыв.


Морские новости
30.05.2014
В Севастополе пройдет регата "Кубок Крыма-2014"
Ко Дню рождения города-героя приурочен старт традиционной парусной регаты «Кубок Крыма-2014», открытие которой будет ознаменовано…
24.10.2013
К дальневосточному побережью России приближается глубокий циклон
Экстренное предупреждение получили в среду Хабаровский край, Курилы, Приморье и…
24.10.2013
Все задержанные на ледоколе Greenpeace в Арктике оставлены под арестом
Мурманский областной суд сегодня оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте на два месяца последнего из 30 задержанных в сентябре на…
21.10.2013
Первые испытания для участников экспедиции "БИНБАНК. Под крылом чайки"
Еще на Тенерифе участников разделили на 4 команды: "БИН+1", "Команда №1", "Победители" и "Заточенный Якорь". Командам предстоит соревноваться между…
14.10.2013
Стартовала экспедиция "БИНБАНК. Под крылом чайки"
10 октября легендарный барк "Крузенштерн" отчалил от берегов острова Тенерифе, унося на своем борту 20 победителей конкурса "БИНБАНК. Под крылом…
Все новости
Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”