Объявления

OnLine сервисы веб-мастеров
Профессиональные OnLine инструменты и сервисы для веб-мастеров и оптимизаторов. Все что необходимо для успешного развития сайта.
www.tools.seo-auditor.com.ru
Адрес и телефон

График разводки мостов в СПб
Разводка мостов производится на основании «Правил пропуска судов при разводке Санкт-Петербургских мостов», утвержденных приказом Комитета по управлению городским хозяйством N36 от 20.02.96г.
www.seamedia.ru
Адрес и телефон

Комплекты для сауны
Нежные пастельные и яркие цвета, оригинальная отделка, натуральный, хорошо впитывающий влагу хлопок, удобная накидка на липучке, рукавичка и шапочка выполненные в едином стиле - это еще не все плюсы комплекта для бани и сауны.
www.spb-pridanoe.ru
Адрес и телефон

Дрейфующий отель из Дубаи: Новое понятие роскоши

06.10.2010 18:17:01

Дрейфующий отель из Дубаи: Новое понятие роскоши

Современный гостиничный бизнес выходит далеко за рамки традиционных представлений об отелях. Летающие, плавающие, напичканные различными предметами роскоши лучшие гостиницы мира - это не просто дома.

Не так давно британский списанный лайнер-отель Queen Elizabeth II пришвартовался в Персидском заливе. Как стало известно, Дубай готовит достойный ответ - из Эмиратов в Лондон скоро направится яхта Aquiva, которая обещает стать самой большой во всем мире. Пришвартовавшись у берегов Темзы, она превратится в шикарный отель, гости которого смогут почувствовать все прелести отдых на яхте недалеко от исторического центра британской столицы.

Открытие Aquiva запланировано на 2012 год. Отель будет рассчитан на 300 гостей, которые смогут любоваться современными красотами делового района Лондона Canary Wharf и видом знаменитого стадиона O2, известного также как Millennium. Как обещают, дизайн отеля будет напоминать парусную форму отеля Burj Dubai, а также гигантское сооружение под названием 531ft Dubai, принадлежащее правителю эмирата шейху Мухаммеду бин Рашиду аль-Мактуму. В отличие от обычных яхт, у Aquiva не будет двигателей, а на место ее доставят на буксире.

Предполагается, что появление яхт-отеля будет приурочено к Олимпийским играм-2012, которые пройдут в Лондоне. Вместо капитанской шлюпки судно будет оборудовано президентским люксом. На яхте будет 7 палуб, а линия воды будет находиться в 22,5 метрах. В каждом сьюте будет свое джакузи, а также место для барбекю, приготовить которое поможет профессиональный шеф-повар. Чтобы добраться до берега, жителям отеля придется воспользоваться специальным водным такси, построенным в венецианском стиле.

Как говорят авторы проекта, гостиница будет отвечать всем требованиям, выдвигаемым к 6-звездным отелям. Однако, ввиду неблагоприятного экономического климата, Aquiva, скорее всего, будут даны только 5 звезд, что не отразится на качестве. «Это будет высшим пилотажем роскоши», - пообещал представитель компании, строящей яхту.


Морские новости
30.05.2014
В Севастополе пройдет регата "Кубок Крыма-2014"
Ко Дню рождения города-героя приурочен старт традиционной парусной регаты «Кубок Крыма-2014», открытие которой будет ознаменовано…
24.10.2013
К дальневосточному побережью России приближается глубокий циклон
Экстренное предупреждение получили в среду Хабаровский край, Курилы, Приморье и…
24.10.2013
Все задержанные на ледоколе Greenpeace в Арктике оставлены под арестом
Мурманский областной суд сегодня оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте на два месяца последнего из 30 задержанных в сентябре на…
21.10.2013
Первые испытания для участников экспедиции "БИНБАНК. Под крылом чайки"
Еще на Тенерифе участников разделили на 4 команды: "БИН+1", "Команда №1", "Победители" и "Заточенный Якорь". Командам предстоит соревноваться между…
14.10.2013
Стартовала экспедиция "БИНБАНК. Под крылом чайки"
10 октября легендарный барк "Крузенштерн" отчалил от берегов острова Тенерифе, унося на своем борту 20 победителей конкурса "БИНБАНК. Под крылом…
Все новости
Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”