Объявления

Домашние халаты
У нас представлены красивые и удобные халаты лучших российских и зарубежных производителей.
www.spb-pridanoe.ru
Адрес и телефон

Стартовать, чтобы побеждать
Книга посвящена вопросам техники и тактики парусных гонок. Она, по словам автора, написана для среднего рулевого, который, быть может, никогда и не будет участвовать в олимпийских гонках, но хочет выигрывать гонки на первенство клуба, а возможно - на первенство страны.
www.seamedia.ru
Адрес и телефон

Проверка сайта на вирусы
OnLine сервис, осуществляющий анализ подозрительных ссылок на предмет выявления вирусов, червей, троянов и всевозможных вредоносных программ.
www.tools.seo-auditor.com.ru
Адрес и телефон

Шведскую суперяхту будут продавать в комплекте с 510-сильным суперкаром

28.12.2010 14:53:29

Шведскую суперяхту будут продавать в комплекте с 510-сильным суперкаром

Шведский производитель роскошных яхт Gray Design представил свой новый проект — 50-метровую яхту Strand Craft 166. В ее цену входит 510-сильный суперкар, который создан фирмой самостоятельно и выполнен в том же стиле, что и сама яхта. Для хранения автомобиля внутри лодки предусмотрен специальный отсек, куда, если заказчик захочет иметь другую машину, можно поместить любой спорткар - Koenigsegg, Lamborghini, Ferrari или лимузин Maybach, который для клиента закажет сама компания.

Корпус яхты выполнен из композитных материалов, но даже при этом ее масса достигает 230 тонн. Ходовой мостик и радиолокационную мачту для быстрого передвижения можно "спрятать" — их закроют специальные панели, а трапы между палубами могут быть закрыты стеклянными дверями, сдвигающимися вверх. Кроме того, в носовой части корабля есть скрытая палуба с джакузи и баром, которые "прячут" сдвижные панели из углеволокна. На яхте пять кают, в каждой из которых находится 52-дюймовый телевизор Bang & Olufsen, мощная музыкальная система, светодиодное фоновое освещение, развлекательная мультимедийная система с возможностью управления с помощью планшетов iPad.

Яхта оснащена двумя двигателями MTU мощностью 5766 лошадиных сил каждый и разгонным мотором Vericor TF50, развивающим 5600 лошадиных сил. Суммарная мощность силовой установки составляет более 16 тысяч лошадиных сил, запас топлива — 35 тысяч литров, запас пресной воды — 5 тысяч литров. Максимальная скорость Strand Craft 166 достигает 40 узлов, а крейсерская скорость — 30 узлов.

Автомобиль, который предлагается в комплекте с яхтой, имеет восьмицилиндровый мотор объемом 4,3 литра и мощностью 510 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час суперкар способен разгоняться за 3,7 секунды и достигать максимальной скорость 305 километров в час.

Strand Craft 166

Strand Craft 166

Strand Craft 166

Strand Craft 166

Strand Craft 166


Морские новости
30.05.2014
В Севастополе пройдет регата "Кубок Крыма-2014"
Ко Дню рождения города-героя приурочен старт традиционной парусной регаты «Кубок Крыма-2014», открытие которой будет ознаменовано…
24.10.2013
К дальневосточному побережью России приближается глубокий циклон
Экстренное предупреждение получили в среду Хабаровский край, Курилы, Приморье и…
24.10.2013
Все задержанные на ледоколе Greenpeace в Арктике оставлены под арестом
Мурманский областной суд сегодня оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте на два месяца последнего из 30 задержанных в сентябре на…
21.10.2013
Первые испытания для участников экспедиции "БИНБАНК. Под крылом чайки"
Еще на Тенерифе участников разделили на 4 команды: "БИН+1", "Команда №1", "Победители" и "Заточенный Якорь". Командам предстоит соревноваться между…
14.10.2013
Стартовала экспедиция "БИНБАНК. Под крылом чайки"
10 октября легендарный барк "Крузенштерн" отчалил от берегов острова Тенерифе, унося на своем борту 20 победителей конкурса "БИНБАНК. Под крылом…
Все новости
Мониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыДизайн сайта “СириусВеб”